Titik Pijat Refleksi

Foto Sandra Dewi | Berita Informasi Terbaru Update & Lengkap 2014

Welcome to our website, take it slow and see whats going on today:)



Foto Sandra Dewi



Siapa yang tidak kenal dengan artis cantik dan manis yang satu ini.  Nama lengkapnya Monica Nicholle Sandra Dewi Gunawan Basri ini lahir di Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 8 Agustus 1983.  Wanita ini merupakan anak sulung dari tiga bersaudara hasil dari pasangan Andreas Gunawan Basri dan Catharina Erliani.  Di dalam kesempatan kali ini kami akan mencoba untuk memberikan beberapa koleksi terbaru foto Sandra Dewi.

Awal mula karir Sandra ke dunia hiburan pada saat mengikuti ajang Fun Fearless Female Majalah Cosmopolitan pada tahun 2006.  Dalam ajang tersebut Sandra menjadi Juaranya.  Melihat kecantikan alami serta Foto Sandra Dewi yang fotogenik, Nia Dinata (sutradara) menawari Si cantik ini untuk casting di Film Quickie Express (2007).  Dan pada akhirnya Sandra bermain di Film tersebut sebagai dokter cantik dan pintar.  Film merupakan awal melejitnya dirinya di dunia hiburan tanah air.  Apalagi di tambah aktingnya di Sinetron Cinta Indah, membuat namanya semakin dikenal.

Setelah menjejali dunia akting, dia pun tidak puas diri.  Dia merambah ke dunia tarik suara.  Single Play bersama Dewi Sandra dan Luna Maya membuat namanya semakin berkibar.  Tak juga puas di situ, dia mulai menjejali kemampuannya dalam dunia presenter.  Tercatat saat ini Sandra menjadi pembawa acara dalam acara musik Derings di salah satu televisi swasta.

Bagi yang sudah tidak sabar, berikut ini Gambar Sandra Dewi dan Foto Sandra Dewi lengkap nya :

Foto Sandra Dewi Foto Sandra Dewi Foto Sandra Dewi Foto Sandra Dewi Foto Sandra Dewi Foto Sandra Dewi Foto Sandra Dewi Foto Sandra Dewi Foto Sandra Dewi

Foto Sandra Dewi terbaru

Foto Sandra Dewi

Sandra Dewi Photo

Foto Sandra Dewi

Gamber Seksi Sandra Dewi

Foto Sandra Dewi

Foto Sandra Dewi seksi

Foto Sandra Dewi

Foto Sandra Dewi

Foto Sandra Dewi

Foto Sandra Dewi

Foto Sandra Dewi Narsis

Foto Sandra Dewi

Foto Sandra Dewi

Foto Sandra Dewi Lucu

Foto Sandra Dewi

Foto Sandra Dewi

Foto Sandra Dewi

Manis nya :D

Foto Sandra Dewi

Foto Sandra Dewi

Foto Sandra Dewi

Foto Sandra Dewi

Gambar Foto Sandra Dewi

Foto Sandra Dewi

Cantik banget kan :D

Foto Sandra Dewi

Foto Sandra Dewi

Foto Sandra Dewi

http://sandradewi.blogseleb.com/wp-content/uploads/2011/09/305316_1838978868290_1655081097_1301788_6028947_n.jpg

http://bungjoehanz.files.wordpress.com/2009/03/sandra-dewi2.jpg

Foto Sandra Dewi Seksi di Majalah FHM

Sandra sendiri sampai dengan saat ini sudah membintangi 2 Film Layar Lebar, beberapa Sinetron dan FTV serta sebagai model iklan dan Video klip.  Berikut ini merupakan biodata dan profil Sandra Dewi:

Nama Lengkap : Monica Nichole Sandra Dewi Gunawan (Basri)
Tempat/Tanggal Lahir : Pangkal Pinang – Kep Bangka Belitung August 8, 1983
Orangtua : Andreas Gunawan Basri dan Catharina Erliani
Saudara : Kartika Dewi, Raymond Gunawan
Tinggi Badan : 168cm
Berat Badan : 48kg
Pendidikan :

  • SD St. Theresia I
  • SMP St. Theresia I
  • SMUK St. Yosef
  • London School Of Public Relations

Filmografi :

  • Quickie Express (2007) as Lila
  • Tarzan kota  (2008) as Ratna binti Subarkah

Sinetron :

  • sinetron cinta indah (2007)
  • sinetron jameelah (2008)
  • Sinetron Elang (2008)

Lagu Favorit : A Whole New World (Aladdin Theme Song)
Film Favorit : Animasi Walt Disney: Aladdin, Beauty and The Beast, Snow White
Makanan Favorit : Japanese,Korean Food, dan indonesia
Prestasi :

  • Miss Enchanteur 2002
  • Duta Pariwisata Jakarta Barat
  • Fun Fearless Female 2006, Runner-up
  • Aktris Pendatang Baru Terfavorit IMA 2008
  • Duta anti narkoba 2008
  • Ikon Film nasional versi polling majalah hai 2008
  • Indonesia sweetheart versitabloid bintang 2008
  • The most marketable artis versi tabloid bintang 2008
  • artis terfaforit versi hut insert 2008
  • the most friendly celebrity versi majalah oops 2008
  • artis paling berkilau 2008 versi majalah bintang
  • pandawi lima versi ultah intainment kasus selebrity
  • peri versi ultah silet
  • artis dengan share dan rating tertinggi dalam sejarah infotainment hotshot
  • artis no 1 yang paling banyak dicari di yahoo indonesia
  • artis berkilau yang masih akan berkilau 2009 menurut tabloid wanita indonesia
  • artis tercantik 2008 tabloid xo
  • artis berkilau yang masih akan berkilau 2009 versi cek n ricek

Modelling/Photo Session :

Majalah (Cover Model)

  • FHM Indonesia
  • Tabloid Nova
  • tabloid bintang
  • Tabloid Nyata
  • Majalah Seluler
  • Majalah Cita Cinta
  • Majalah Hai
  • Majalah Kartini
  • Majalah Kartika
  • Majalah Femina
  • Majalah Female
  • Majalah Urban Style
  • Majalah Fit
  • Majalah Dewi
  • Majalah Oops
  • Majalah Clara
  • Majalah Eve
  • Majalah Spice
  • Majalah Herworld
  • majalah Sarinah

Modelling

  • May May Salon

Iklan :

  • Iklan WRP “Kok Melar”
  • Iklan Pertamina “Smile”
  • Iklan Simpati “I Love You Too”
  • Kacang Mr “P”
  • Fresh and Natural
  • Enchanteur
  • Lippo Bank “Lady Pink” Credit Card
  • Carvil
  • Bukrim
  • D-one Mobile Phone
  • Felice Jewelery
  • Bontea green tea (permen)
  • 5asec
  • Telkomsel
  • Icon of Toyota (Smart Driving Smart Woman)
  • Seleb tv
  • ubs
  • Disney on Ice
  • Duta Kusta
  • Sharp Alexander Slim 2 bersama Dewi Sandra
  • UC1000
  • Ikon dari Ponds Flawless White
  • Ikon dari Clear Shampoo Soft and Shiny
  • Duta Untukmu Indonesiaku
  • ikon Softex Light Airy

Music Video | Model Video Klip :

  • Mulan, Wonder Woman
  • Maia, EGP
  • Mbah Surip, Bangun tidur
  • Mahadewi, Lakukan dengan cinta
  • Project Pop, batal kawin

Fakta  Tentang Sandra Dewi:

  • Setiap pagi menyandera ibunya untuk tidak melakukan aktifitas apapun sampai ia pergi syuting
  • Di hari libur selalu diantar adik dan orangtuanya ke lokasi syuting
  • Benci kucing, karena menurutnya mata kucing itu menyeramkan
  • Tidak suka kehidupan malam
  • Suka sarapan coklat dan susu strawberry
  • sayang banget sama sandersnya

Itulah sedikit informasi mengenai Biodata , profil dan Foto Sandra Dewi.  Mudah-mudahan bagi para penggemar, yang akrab disapa Sanders dapat menambah koleksi dari gambar tersebut.  Oh iya katanya doi masih single loh? siapa yang mau daftar hayo :D . Informasi tambahan doi punya blog pribadi loh ini alamatnya : http://sandradewi.blogseleb.com/

Comments

Powered by Facebook Comments

Tags: , , ,

Suka dengan artikel ini?..klik tombol like dan bagikan dengan teman anda

INDEX BERITA ARMYLOOKFASHION.COM

Foto Sandra Dewi

Comments are closed.


/** Jasa Pembuatan Web Banner, Header, Flash dan Logo */

Switch to our mobile site