Direktori ramuan tradisional Indonesia

Cheat Cityville Facebook Lengkap | Berita Informasi Terbaru Update & Lengkap 2014

Welcome to our website, take it slow and see whats going on today:)



Cheat Cityville Facebook Lengkap



Tips dan Trik Teman-teman yang sering bermain games di Facebook tentu tahu permainan / games berikut ini.  Iya game ini berjudul Cityville.  Konsep permainan ini mirip seperti The Sims City dimana kita dituntut untuk membuat dan mengatur sebuah kota.  Permainan ini di develop oleh Zynga yang juga membuat games Farmville. Nah pada kesempatan kali ini kami akan membahas mengenai Tips dan Trik bermain Cityville di Facebook.

Cheat Cityville Facebook LengkapKode Cheat Cityville Facebook Lengkap

Tips dan trik kali ini kami dapatkan dari teman-teman yang sering bermain game ini, jadi disini tidak ada kode-kode ataupun tools yang digunakan.  Jadi bisa dibilang tips dan trik ini hanyalah cara bermain yang pastinya natural.  Berikut ini kumpulan Tips dan Trik Cheat Cityville Facebook Lengkap  nya :

  • Trik Kebutuhan Staf pada saat membangun community building di Cityville :

1. City Hall = 3 Staff
2. Post Office = 5 Staff
3. Police = 7 Staff
4. Emergency clinic = 10 Staff

1 Marble
1 Gold Plating
1 City Seal Ribbon
6. Libary =10orang
7. Grade School = 3 Building Grant
3 Marble
3 Gold Plating
3 City Seal Ribbon

 

  • Kalau pengen cepet dapet koin, disarankan buka banyak toko. tapi jangan kebanyakan. minimal 5 maksimal 15 (disaranin sih 5-10 aja). kalo sampe lebih dari 15 , nanti nyuplai nya susah loo
  • Untuk masalah suplai lebih baik bikin yang banyak, karena kalau bikinnya sedikit suplai tapi tokonya banyak nanti kehabisan goods (kotak) melulu.
  • Kalau melakukan kunjungan ke teman lebih baik menghabiskan energi terlebih dahulu, karena ketika berkunjung kita mendapatkan 1 sampai 3 energi.
  • Maksimal bonus meter adalah masterful. Jumlah coin yang bisa didapat tergantung level, jadi semakin tinggi levelnya, bonusnya semakin besar. Ane baca ada yang bisa sampe 4000++ (kayaknya tuh orang level 40++ gan)
  • Harus rajin supply ke franchise supaya bintang makin bertambah.  karena semakin banyak bintang maka semakin besar juga dapatnya.  Dan banyakin decoration tertama dideket bisnis .

Kemudian Tips dan Trik Agar supaya permintaan kita dengan cepat di klik, yaitu dengan melakukan tukar link di beberapa situs yang tersedia seperti gamersunite dan cityvillelinkexchange.com

 

Nah itu sedikit Rahasia bermain serta Tips dan Trik Cheat Cityville Facebook Lengkap yang mudah-mudahan bisa membantu teman-teman yang senang bermain game ini.  Tetapi ingat jangan sampai teman-teman lupa waktu ketika bermain game ini, karena bisa bikin ketagihan loh :D

 

sumber

Comments

Powered by Facebook Comments

Tags: ,

Suka dengan artikel ini?..klik tombol like dan bagikan dengan teman anda

INDEX BERITA ARMYLOOKFASHION.COM

Cheat Cityville Facebook Lengkap

Comments are closed.


/** Jasa Pembuatan Web Banner, Header, Flash dan Logo */

Switch to our mobile site